HKQAA  
 
RSS
Quick Search
 

Training

Courses in China

团建体验课 ——带领你的团队挑战不可能的任务

【课程背景】

企业每年都花大量的精力在做团队建设。但如何做到团建活动既让学员倾心,又能够打破常规、让参训学员在活动中受到启发?

香港品质保证局为此特引进“游戏化的学习”。通过积木的搭建体验,挑战貌似不可能的任务。让参训学员在极丰富的动手实操,极强的团队参与,极活跃的创新逻辑思维过程中,体验到此次团队建设的乐趣及意义:

 · 快乐工作!

 · 优秀团队的意义及搭建!

 · 创新思维的重要性!

【课程安排】

上午活动:欢乐糖果传送带及分享

活动内容:

团队将分为6人小组,每个小组在45分钟内用3盒积木工具盒构建长达1米的传送带,然后再把所有传送带连接起来。传送带开启后,将运送糖果,传递欢乐。

活动意义:

挑战小组内如何运用有限资源构建最长长度

挑战小组间的相互配合

下午活动:10KG大挑战及分享

活动内容:

团队将分为4人小组,每个小组在1小时内用2盒积木工具盒构建模型,成功吊起10KG重物

活动意义:

小组成员将分工合作,突破惯性思维的局限,在尝试中不断突破,最终完成挑战

整个团队在活动结束后将重新审视合作与沟通的模式,以及解决问题的方法

Remarks:

Course Code Date Duration Course Fee Course Fee (Early Bird) Language Location
GM08P/GZ-09A 2019.9.18 1 Day RMB 888 N/A 普通话 香港品质保证局广州 (广州越秀南路185号创举商务大厦22楼)

申請 條款及條件

 

 

Last Update: 2021-12-07   Disclaimer and Copyright
Copyright © 2009 Hong Kong Quality Assurance Agency. All rights reserved.