HKQAA  
 
RSS
快速搜寻
 

评审服务

社会劳工整合项目验证

社会劳工整合项目(Social & Labor Convergence Project, SLCP),是由可持续服装联盟(SAC)促成。SLCP项目采用多利益相关方的模式。签约方包含制造商、品牌、零销商、代理组织、国家政府、标准组织、行业协会、审核机构、咨询机构和政府间组织(观察员)等,所有参与方都致力于以包容互信的方式进行合作。

SLCP致力于通过创立和实施一个简单、统一和有效的行业范围的社会与劳工数据收集的融合评估框架(CAF),为利益相关方改善全球供应链的工作条件提供支持。相较于其他合规性审核,该框架将是标准中立的:重点是以统一和可靠的方式收集工厂表现数据,进而实现跨品牌跨组织的数据共享和比较。SLCP项目重点放在社会与劳工方面,由九个核心主题组成,分别为招聘与雇佣、工作时间、工资与福利、员工待遇、员工参与、健康与安全、雇佣终止、管理体系、劳工福祉和社会影响。

HKQAA作为一家第三方审核机构,能够为工厂提供SLCP的验证服务。有关详情请联络相关上海及广州办公室。

 

效益:

  • 展示企业在社会责任的合规性
  • 信息分享 - 工厂可经验证过后的数据信息可通过平台便捷分享给各客户
  • 通过SLCP的项目验证有利于工厂风险管控,在保护员工利益的同时,也保障了工厂的声誉。

申请 查询 要求报价 条款及条件

 

最后更新:2020-09-21    免责声明
Copyright © 2009 香港品质保证局. 版权所有 不得转载