HKQAA  
 
RSS
快速搜尋
 

Training

香港課程

[M506] 改變的法則

反應熱烈 加開場次 
 
每一個人在某些時刻都會想有一些改變,事業,財富,人際關係,愛情,生活甚至於健康。有些人想從改變中得到一些渴望的東西,有些想改變去逃避一些事情。那到底你嘗試改變了多久,而效果又怎樣?我們又有否虛耗了光陰去等待我們想得到的東西?
 
“What is necessary to change a person is to change his awareness of himself.”
- Abraham Maslow, Psychologist
「改變的法則」課程向你透露改變的潛規則,從內到外,
一個讓你快速、持久及有效的改變旅程。
 
課程效益
 
心態管理
改變當中,心態佔了一個很重要的角色。價值觀、人的意向、內在矛盾、自我形象這些平常沒留意的事情,都是改變之鑰。
 
狀態管理
自己的狀態會影響別人的狀態,當你狀態不佳時做時情往往事倍功半。管理情緒及提昇狀態是改變中的關鍵。
 
行為管理
溝通的意義在於對方的回應,如對方的回應不是我們想要的,怎樣改變表達的方法去達到自己想要的效果,便是溝通的彈性。
 
兩天課程內容
 
第一天:
第一部分 - 職場知人知心溝通術
在工作上,無論我們是做管理、銷售、顧客服務或其他與人接觸的工作,在溝通上犯了最大的毛病是用了自己喜歡或認為是對的方法對待身邊每一個人。縱然效果不理想,但是我們每天都是重複這種方法,然後得到同樣的結果。知人知心溝通術,讓你了解每個人不同的溝通模式,人有多少種方法被說服,怎樣溝通才是最舒服最有效,這技巧在工作上能令你有意想不到的幫助。

- 人類的溝通模式 
- 人與人之間親和力的秘密 
- 語言的方向和作用 
- 19種提高說服力的方法 
- 19種清晰事件的問題
 
第二部分 -工作上的狀態管理工具
很多時間在工作上最令人難受的是情緒,被人的剌激,工作上的不順利往往導致我們心情,狀態不好,令到我們工作上的決定出現誤差,或特人接物上不知不覺地影響了其他人,然後惡性循環便出現,成為一個心結,這部分課程會深入探討狀態和情緒到底是什麼,然後如何管理。
 
- 如何抽離負面情緒
- 如何進入一些自己需要的正面狀態
- 如何在工作壓力中放鬆自己
- 如何消除工作上的焦慮
 
第二天:
 
正面快樂工作心態手冊
每一個人每天幾乎有三分之一的時間在上班,能否在工作中快樂的渡過幾乎影響你的生活質素,為什麼那麼多人每天負面地上班,而又從來不作出改變,原因可能是心態這題目太抽象,就算是我想正面一點,如何正面及怎樣正面這個問題也很難答。 正面快樂工作心態手冊正好提供了管理個人心態的方法,信念和工具,讓你掌握如何提昇自己及他人的正面能量。
提升責任感的方法: 
 
- 15種對工作有幫助的正面信念 
- 如何定位自己在工作上的角色 
- 尋找工作上的價值觀從而到推動力 
- 專注力的問題及如何尊重他人
 
講者
 
葉老師(Mr. Yip)
 
幫助人在生活與心靈上「鼓舞與轉化」,是一直推動成為一個培訓師的原因。 作為培訓師和教練,致力於運用自己的經驗和知識,激發人們在工作場所和個人生活上抱有一個正向的思想。他亦是時間線治療執行師,催眠治療師和Meta Coach教練。
 
老師擁有超過十年的管理經驗和顧問諮詢經驗,專門從事人才和管理的發展,領導,溝通,銷售和團隊開發培訓。他曾在跨國公司工作,及創辦一間培訓公司,於前線隊伍的建設和發展銷售管理系統方面,擁有豐富的經驗。
 
專業資格Professional Qualifications
 
NLP發證導師Certified NLP Trainer, American Board of NLP (ABNLP)
NLP教練NLP Coach, American Board of NLP (ABNLP)
時間線治療執行師Timeline Therapy Practitioner, American Board of NLP (ABNLP)
催眠治療師Certified Hypnotherapist, American Board of Hypnotherapist (ABH)


 

 

備注: 課程時間 :上午9時00分 - 下午7時00分 HKQAA reserves the right to cancel the course, change the trainer, content, date, time and / or venue as necessary. Please read the terms and conditions at the bottom of this page before enrolment.

課程編號 日期 時間 課程費用 課程費用 (提早報名) 語言 地點
M506C/HK-08A 10-11 Aug 2019 2 days 2180 粵語 HKQAA

申請 條款及條件

 

 

最後更新:2019-12-10    免責聲明
Copyright © 2009 香港品質保證局. 版權所有 不得轉載