HKQAA  
 
RSS
快速搜尋
 

社會服務

HKQAA企業社區支援基金

目的
HKQAA企業社區支援基金(HKQAA BCS Fund)由香港品質保證局 (HKQAA) 出資1,000萬港元成立,專為改善了香港企業整體的競爭力,或是促進社會的共同利益之項目提供經費上的支援。基金由HKQAA 董事會任命的BCS 基金信托人監管,並由基金工作委員會 (基金經理) 管理。

研究和發展頂目、獎項或認證制度、會議和研討會、標杆研究及社區服務都有可能得到資助。基金管理可能不時邀請特定主題的項目之申請。
申請資格
慈善組織,非牟利組織和非分配利潤機構均有資格申請,他們可以用貿易和工業組織、專業團體或研究機構的模式運作,但必須是法定機構或按照香港特別行政區法例註冊的組織。
若項目已得到其他公共資助,將不獲資助。
申請及查詢
如有任何查詢或申請,請與HKQAA企業社區支援基金秘書處聯絡:

        HKQAA企業社區支援基金申請指引
        HKQAA企業社區支援基金申請表格
  電話:2202 9111
  傳真:2202 9222
  電郵:bcsfund@hkqaa.org
 

 

最後更新:2018-02-15    免責聲明
Copyright © 2009 香港品質保證局. 版權所有 不得轉載